STEVEN OLSEN
любимый отец многодетного семейства

| • Имя Стивен • Фамилия Олсен • Возраст 61 y.o. • Внешность PIERCE BROSNAN • Отношения Отец • Связь ICQ: 9625116
| |
Отец Стивена и Фрэнка переехал в Штаты еще на первых годах обучения в Университете. Америка покорила юного шведа и он решил остаться здесь, обзавестись семье и пустить прочные корни.
Много лет назад, когда Стивен превосходно показал себя на службе в американской армии, он познакомился с Джоном Линчем - таким же преданным патриотом и военным, как сам Стив. Джон собирал лучших солдат Америки в особый отряд, известный как «Команда 7». Они устраняли врагов Америки и в этом им не было равных. Но однажды чины в правительстве решили усовершенствовать "Команду 7". Их пригласили на проект, обещающий открыть в жизни все двери, обеспеченную жизнь до конца дней третьего поколения, статус и множество других привилегий. Люди в черном преподнесли все так красиво и сладко, что команда соблазнилась на это предложение не раздумывая.
"Нас включили в эксперимент «Ген-12» и подвергли ген-активизации. Да, мы получили сверхспособности, но какой ценой! Самый счастливые из нас умерли в первый же день. Те, кому повезло меньше, сошли с ума и покончили с собой. Оставшиеся выжили… но все это было только началом кошмара. Некоторые из нас разочаровались в работе и, устав от убийств и крови, захотели вернуться к нормальной жизни. Но у руководства были другие планы. Ученые обнаружили, что ген-активность передается по наследству от родителей к детям. Руководство внешних операций решило использовать это открытие в проекте «Генезис», забрав себе наших детей. Поэтому члены «Команды 7» предпочли скрыться и спрятать свою семьи и детей. Но убежать удалось не всем. На преследование отступников из «Команды 7» были брошены отряды «Черного лезвия». Они должны были захватить и вернуть беглецов. Тех, кто отказался вернуться, убили… А их дети поступили в распоряжение проекта «Генезис». Детей подвергли промывке мозгов и сделали из них послушных исполнителей приказов руководства «Генезиса». Я думал, что охота на наших детей закончилась много лет назад, но я ошибался."
Именно это произошло со старшими детьми Стивена - Мэттью и Амандой. Стивена смертельно ранили, легкомысленно бросив его умирать "Черные лезвия" забрали детей на базу.
Стивен долго лежал в больнице, а после, решив скрыться от правительства, отправился к индейцам в надежде укрыться там от цивилизации, обрести мир и покой и возможно, обзавестись семьей. Возвращаться за детьми и пытаться спасти их было слишком поздно - наверняка детям уже промыли мозг, а ели они сопротивлялись, то их давно убили. Да и что мог один Стивен против самой настоящей армии убийц со сверхспособностями?
Мужчина несколько лет прожил в Сан-Карлосе, в Аризоне. Племя апачей приняло его довольно радушно, к тому же Стивен не доставлял никому проблем, а своими активированными силами помогал в строительстве, добыче еды и других ресурсов. Долгое время он сторонился, не желал ни с кем сближаться, но со временем он снова стал общительнее, более открытым и кажется, снова был готов завести семью. Его сердце покорила одна из местных красавиц - Рэбекка Рэйнмейкер. Пара поженилась по местным обычаям, а еще через год в их семье стало на одну красавицу больше. Девочку назвали Одэтт Рэйнмэйкер-Олсен. Семья не знала горя целых два года, пока новости о вновь запущенном поиске детей "Команды 7" не дошла до племени.
Разговор между Рэбеккой и Стивеном был длинным и тяжелым. Совместным решением во благо дочери и всего племени Стивен должен был уехать как можно дальше. Мужчина обещал вернуться как только будет уверен, что все устаканилось, как только найдет способ обезопасить свою семью. Много лет мужчина жил то тут, то там. Разыскивал старых знакомых, которые могли хоть чем-то помочь. Случайная встреча с бывшей женой, случайная связь с некогда любимой женщиной и матерью их общих двоих детей, должна была остаться только между ними. Встретились, разговорились, на Саре (не принципиально, подлежит смене) не было лица. Она думала, что ее детей зверски изуродовали, а потом убили. Стивен не мог сказать правды, а пока Сара проходила реабилитацию после потери своей семьи, мужчина оплатил установку двух надгробий, которые Сара навещала почти каждый день. Ее жизнь стала серой и унылой, а одиночество разделял золотистый лабрадор, подаренный детям несколько лет назад. Женщина не хотела возвращаться к прошлому, она вообще не хотела ничего, просто существовала. Через несколько месяцев Сара наконец сообразила, что произошло - ее животик стал расти и жизнь снова обрела смысл. Она знала, что у Стивена другая семья и не пыталась вернуть его. Она решила растить этого ребенка одна и сохранить ему жизнь во что бы то ни стало. Рожденную девочку Сара назвала Николь. Николь Олсен.
Стивен же только через 5 лет он смог вернуться в Сан-Карлос, но пробыл там недолго. За годы странствий Стивен потерял все деньги, которые были заработаны кровью и потом. Его счета заблокировали, имущество опечатали. Мужчина вернулся навестить свою семью, но что-то пошло не так. Подросшая Одэтт уже не была маленьким свертком, который не задавал вопросов. Помнила ли она Стивена? Эти вопросы не давали покоя. Казалось, лучше прикинуться очередным туристом, не говорить девочке, что она его дочь, но отцовское сердце на такое не способно. Стивен провел несколько тяжелых месяцев в женой и дочерью, все еще неуверенный, что его нахождение здесь безопасно. Тем временем Рэбекка вновь в положении, и снова беременна девочкой. Семья воссоединилась, все казалось таким безоблачным, но Рэбекка хотела посмотреть мир. Рассказы мужа жизни в городе увлекали ее и женщина мечтала покинуть резервацию.
Мы еще несколько лет жили в Сан Карлосе, я вообще ничего не подозревала, поэтому перед моим 16 днем рождения известие о переезде в Нью-Йорк казалось мне диким. Это интересно, да, но мне было 15! Я приспособлена к жизни в пустыне, а не в мире цифровых технологий. Мы переехали и я быстро прониклась духом большого города. Я адаптировалась и уже не чувствовала здесь себя чужой, скорее напротив. В обществе я пользовалась определенным успехом - дочь военного, а значит человека состоятельного и образованного. Деньги и статус открывал передо мной много дверей, а навыки и умения полученные в резервации, возвышали меня даже в моих глазах. Я зазналась. Нет, я знала себе цену. Разве я не лучше этих простых смертных? Я умею слишком многое, а еще у меня есть сверхсилы, как и у моего отца. Что еще надо?
Этой весной я получила приглашение на участие в правительственной программе. Мне было интересно попробовать себя, но между семьей и карьерой я всегда выбирала семью - к тому же у меня муж, нуждающийся в постоянном присмотре. Отец отговаривал меня. Я знала, что на нас будут ставить эксперименты, проводить опыты, но моя жизнь начала рушиться на глазах, когда любимый муж выгнал меня из дома. Я обещала быть осторожной, обещала найти своих сводных брата и сестру, а вас на время своей стажировки отправила обратно в Аризону. Там будет безопаснее, к тому же у Дэборы нет никаких способностей, а племя своих в беде не бросит.
Готова идти на компромиссы и уступки, если не нравятся какие-то детали анкеты без проблем обсужу и соглашусь что-либо изменить. Но имейте ввиду, у персонажа 5 детей (Мэттью, Аманда, Одэтт, Дэбора и Николь), он знает только о 4 и совсем не уверен, что двое от первого брака все еще живы.
• Энергетические шары (огненные, водяные, электромагнитные и т.д. на выбор) – бывают разной мощности и могут повлечь за собой разные последствия. От легкого ранения, то смертельного исхода. Способность создавать энергетические шары не дает ее владельцу власть над стихиями или что-то еще. Сгустки энергии, появляющиеся на ладони и все.
Вторую на ваш выбор)